Expresión del Receptor de la Hormona Estimulante de la Tiroides (TSHR) y del Factor de Crecimiento Similar a La Insulina 1 (IGF1R) en las Glándulas De Meibomio Humanas (2024)
ilustraciones, fotografías, tablas