Acoso escolar: caracterización, consecuencias y prevención (2019)
En este artículo se analiza el fenómeno del acoso escolar, a partir de varias investigaciones desarrolladas en diferentes partes del mundo. Se plantean las formas de acoso escolar y se presentan algunas estrategias que pueden contribuir a prevenirlo y evitar esta situación en la escuela. / Abstract. In this paper the phenomenon of bullying is analyzed from several researches carried out in different parts of the world. Many forms of bullying are posed and some strategies that can help to prevent and avoid this phenomenon in the school are presented.