Calificación de instrumentos financieros en las sociedades cooperativas a raíz de la NIC 32. La solución española (2015)
En el trabajo se presenta un estudio de cómo la nueva configuración del patrimonio neto establecida en las NIIF/NIC y la adaptación de la normativa contable española a las mismas pueden causar modificaciones en la cifra de capital social de las cooperativas y, por tanto, en sus fondos propios, con la incidencia que ello supone en diversas operaciones societarias.