Afrodescendientes en las Américas: Trayectorias sociales e identitarias (2002)
Este libro es un esfuerzo de varias instituciones nacionales e internacionales por mostrar el trabajo de los analistas interesados en el estudio de los afrodescendientes en las Américas. El texto es una contribución académica a la conmemoración de los 150.