Revisión y actualización de la documentación del sistema de gestión de calidad en Confiar Cooperativa Financiera bajo la Norma ISO 9001:2000 (2009)
El trabajo está basado en la ejecución de actividades de apoyo al sistema de gestión de la calidad en COnfiar Cooperativa Financiera. Tomando como punto de partida la estructura documental que se tiene hasta el momento, se considera pertinente actualizarla con el fin de mantener la integridad, vigencia y pertinencia de la información existente. Con este proyecto se consideró prioritario intensificar la orientación por procesos del sistema de gestión de la Cooperativa y reflejarlo en la estructura de la documentación de manera que se puedan aprovechar las interacciones entre los grupos y se aumente la comprensión de las tareas relacionadas con el sistema. / Abstract: The study is based on the execution of support activities to the quality management system in Confiar Financial Cooperatives. On the basis of the documentary structure that has so far considered appropriate update in order to maintain the integrity, validity and relevance of existing information. This project is a priority to intensify the targeting process management system of the Cooperative and in the structure of the documentation so that they can exploit the interactions between groups and increase understanding of the tasks associated with the system.