Revitalización de la calle Carlos Sarmiento Lora como principal estructurante físico dentro del área centro de la ciudad de Tuluá departamento del Valle de Cauca (2003)
Ubicado en la ciudad de Tulúa Valle del Cauca, área centro, este proyecto se desarrollo a partir de la estructuración del sistema de espacio publico del centro de Tulúa; a través de la intervención de la calle Sarmiento Lora y de las propuestas arquitectónicas planteadas de la siguiente forma: b Diseño de un centro comercial (Zona actual terminal de transporte). b Rediseño del parque de Bolívar y las zonas próximas al río Tulúa. / Abstract: Located in Tuluá Valle, middle area, this project was developed to begin the structure from the public side midtown; through intervention of the Sarmiento Lora street and architectural purpose given of the next form: Design of shopping center (Actual Bus Station) Redesign Bolivar square and the next to Tuluá river.