Un río de saber: investigaciones desde la Amazonia colombiana (2013)
Imani Mundo V nos trae el resultado de las investigaciones llevadas a cabo por varios egresados de la Maestría y la Especialización de Estudios Amazónicos de la Universidad Nacional de Colombia sede Amazonia. De los ocho artículos incluidos, tres pertenecen a la línea "Ecosistemas, biodiversidad y conservación", cuatro a la línea "Historia y cultura amazónicas" y el último a la línea "Desarrollo Amazónico Sostenible". Todos son producto directo o indirecto del trabajo de investigación realizado por los autores para culminar su tesis de maestría y especialización.