Fusión automática de imágenes a través de la obtención de sinogramas (1998)
El desarrollo de técnicas de fusión tiene un alto costo computacional y demandan, por el uso que de ellas se da, excelentes resultados. Este trabajo compara la aplicación de dos técnicas de retroproyección (proyección de máxima intensidad y promedio) para la obtención de sinogramas, los cuales serán utilizados como herramienta analítica dentro del procedimiento, junto con un par de métodos de correlación que permiten fusionar dos imágenes del mismo tipo; estos resultados constituyen el material principal de la fusión automática de imágenes propuesta. Este procedimiento no requiere el uso de marcadores externos, ni de marcadores corporales. Los principios esenciales aplicados en este artículo han sido previamente utilizados en la fusión de imágenes.