Revista de tesis (1945)
Efectos del curare colombiano sobre el electrocardiograma y la tensión arterial. Tesis de grado "Meritoria". 1945. - Presentada por Rafael Peña Peña / La fiebre amarilla selvática y el género haemagogus (Diptera, Culicidae) en Colombia. Tesis de grado "Meritoria". 1945. - Presentada por Pedro Nel Saavedra / Tratamiento de las fracturas abiertas por el yeso oclusivo. Tesis de grado "Meritoria". 1945. Presentada por Julio Durán Tavera / Tratamiento del varicocele por la ligadura alta de las venas espermáticas. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Rodrigo Durán Cordovez.