El Premio Nobel no existe (2016)
Titular: “El Nobel de economía premia las teorías sobre los contratos” (Semana, 2016). ¿Por qué los sueldos de los ejecutivos son tan exagerados? “Es la demanda y la oferta haciendo su magia”. Respondió con candor Bengt Holmstrom, uno de los premiados.