Síntesis y caracterización del diperclorato de monometilcarbonato pentammincobalto (iii) (1979)
Se presenta la síntesis y caracterización de una nueva sustancia de la familia de las carbonatoamminas del Cobalto (III): [Co (NH3)5 OCO2 CH3 ] (C104)2 de interés para estudios comparativos cinético-mecanísticos.