Intervalos de confianza para los índices de capacidad cpm y cpmk en procesos estacionarios gaussianos (2006)
Los índices de capacidad suministran una medida numérica del ajuste que tiene un proceso a unos límites de especificación preestablecidos. Los procedimientos existentes para construir intervalos de confianza para los índices de capacidad Cpm y Cpmk en procesos estacionarios gaussianos muestran bajos porcentajes de cobertura. Este artículo presenta una nueva metodología para construir intervalos de confianza para los índices de capacidad Cpm y Cpmk, en procesos estacionarios gaussianos y mediante simulación analiza el porcentaje de cobertura para procesos AR(1).