Grandes números primos (1955)
En las escuelas danesas la teoría de los números se ha ido restringiendo gradualmente hasta no incluir sino la demostración de la descomposición univoca de los números enteros en números primos y la demostración del teorema clásico de EUCLIDES sobre la existencia de un número primo arbitrariamente grande.