Algoritmo de reflexión y desplazamiento en señales de voz y audio con base en la plataforma tms320c6711 dsk (2008)
En este artículo se describe un algoritmo de reflexión y desplazamiento de seña les de voz y audio. La implementación de algoritmos como este busca afianzar las bases conceptuales y procedimentales en los procesos formativos de los cursos de Procesamiento Digital de Señales (DSP) que se impar ten en los programas de ingeniería electrónica, control y telecomunicaciones.