Diagnóstico molecular de los síndromes de prader-willy y angelman a través de la técnica me-pcr (2001)
Desarrollar una técnica basados en métodos moleculares, Metilación Específica PCR para comprobar el diagnóstico clínico de pacientes afectados por los síndromes de Prader-Willi y Angelman.