Estudio de un barrio de invasión (1968)
Investigación demográfica del barrio 'Policarpa Salavarrieta', a partir del levantamiento de un censo, por parte del Centro de Estudios Demográficos de la Universidad Nacional y la División de Estudios de Población de la Asociación Colombiana de Facultades de Medicina.