Palindromía, seudo-palindromía y cadenas de markov (1984)
En este artículo se ve cómo la teoría de reflexión de matrices y palindromía aporta nuevas luces sobre la forma como converge la sucesión de matrices que interviene en una cadena de Markov a periódica e irreducible.