Sobre el comportamiento asintótico de algunas sucesiones de polinomios generadas por formulas lineales de recurrencia de segundo orden (1998)
En el presente trabajo se estudia el comportamiento asintotico desucesiones de polinomios generadas pol' formulas lineales de recurrencia de segundoorden de la forma [Formula Matemática]