First host record for the root parasite corynaea crassa (balanophoraceae) (2009)
Corynaea crassa es una planta hemiparásita de raiz poco común y de la cual sabemos muy poco acerca  de su historia natural y en particular sobre su rango de hospederos. En este estudio escabamos 32 tuberculos de dicha especie y seguimos las raíces que estaban parasitando para determinar su identidad. Encontramos Bocconia frutescens (Papaveraceae), Verbesina sp. (Asteraceae), Cayaponia sp. (Cucurbitaceae) y Palicourea sp.(Rubiaceae). Este es el primer registro de hospederos disponible para la especies y es información de gran utilidad para las conservación de C. crassa en habitats naturales.