Geometrías no-euclidianas: Friedrich Gauss, 1777-1855, Juan Bolyai, 1802-1860; Nikolai Lobachebskky, 1793-1856; Bernhard Riemann, 1826-1856 (2003)
Relatamos aquí una de las piezas más emocionantes de la Historia de las Matemáticas: El descubrimiento de las Geometrías No-Euclidianas. Los actores principales, Gauss, Solyai, Lobachebsky y Riemann jugaron su papel sin ser conscientes de su importancia. Solamente después de la muerte de Riemann la comunidad matemática entendió su legado.