Publicaciones universitarias (1954)
Listado de las publicaciones especializadas de cada Facultad, Escuela e Instituto.Imágenes: Librería Universitaria; Entrada y hall del edificio de Extensión Cultural y Relaciones Públicas; Costado oriental del edificio.