Postgrado en filosofía (1978)
El Consejo Superior Universitario aprobó en su sesión del 9 de mayo de 1978, el Proyecto de Acuerdo que crea el postgrado en filosofía. Publicamos a continuación la exposición de motivos, que acompañó al proyecto y los acuerdos de creación y de reglamentación de los programas de postgrado en filosofía.