Cálculo de la constante de proporcionalidad de la Ley de Coulomb (2001)
En este artículo se presentan los resultados que muestran como varía la fuerza electrostática con la distancia que separa dos partículas cargadas y un cálculo de la constante de proporcionalidad de la ley de Coulomb. (Texto tomado de la fuente)