Reseñas (2001)
Consultoría empresarial estratégica. / Indicadores de gestión. / Posicionamiento: el caso latinoamericano. El test de concepto: una herramienta de la investigación cualitativa para diseñar una estrategia de posicionamiento. / "BRANDSPIRIT: How cause related marketing builds brands" Pringle Hamish y Marjorie Thompson. / ¿De burocratas a gerentes? Las ciencias de la gestión aplicadas a la gestión del Estado. / El ojo electrónico. El auge de la sociedad de la vigilancia. / El elegido presidente Chávez: nuevo sistema político en Venezuela.