Construcción de un polarógrafo electrónico de corriente directa (1984)
Se describe la construcción de un polarógrafo electrónico de corriente directa utilizando esencialmente amplificadores operacionales LM 3900 y LF 13741. Sus características principales son: velocidad de barrido de 0.1 voltio cada minuto, linealidad con desviación menor de 0.05% capacidad operacional automática o manual, límite inferior de detección de 1x10~' mol. dm~^. Se presentan algunas aplicaciones en la determinación polarográfica de iones metálicos.