Conferencias sobre higiene (1913)
Conferencia sobre Higiene, dictada en la clase correspondiente de la Escuela Nacional de Minas por el profesor de la materia. Aborda los temas de Luz, Electricidad y aire; su importancia para el bienestar de los seres humanos