Bibliografía sobre el amor (1997)
La mayoría de libros y documentos aquí referenciados, hacen parte del acervo bibliográfico del Fondo de Documentación Mujer y Género del Programa de Estudios Género, Mujer y Desarrollo de la Universidad Nacional. En eI momento promueve dos redes de estudio: la Red de Masculinidad y la Red de Mujer y Participación Política.