Salidas para la ciudad sitiada (2013)
Se presentan ideas sumarias para hacer del Aeropuerto del Café y de la Transversal Cafetera por Caldas, proyectos de impacto regional y económicamente viables: Aerocafé, como complemento aeroportuario de El Dorado y La vía al Magdalena como alternativa y complemento a la Transversal de La Línea.