Análisis ideolójica de los tiempos de la conjugación castellana (2010)
Sobre la conjugacion castellana: del verbo - Indicativo - Subjuntivo común - Cuadro de modo optativo - Valor metafórico de la relación de coexistencia - Valor metafórico de la relación de posterioridad y anterioridad - Conclusión