Geología del macizo de quetame (1968)
L'autore descrive le più importanti unitá geologiche del Massiccio di Quetame (Cordillera Oriental, Colombia, Sudamerica) e discute le diverse giaciture ed il loro significato geologico; presenta questa nota per facilitare la lettura della carta geologica L-ll (Villavicencio) pubblicata nel 1965 dal Servicio Geológico Nacional.