Extensión de la construcción "estrella" (1985)
En la construcción de los números reales no-estandar se acostumbra a utilizar el conjunto de los números naturales N, junto con un ultrafiltro U más fino que el filtro de complementarios finitos, y el conjunto R de los números reales. En este artículo nos proponemos extender la construcción a un conjunto cualquier X que reemplaza a R,  usando conjuntos filtrados arbitrarios (A,FA), que reemplazan a (N,U), y ver bajo qué condiciones, sobre el conjunto filtrado utilizado en la construcción, se preservan las posibles estructuras algebráicas y de orden que tenga el conjunto original  X