Disecciones de mosquitos del género anopheles en la intendencia del meta (1948)
EI esclarecimiento de los vectores de malaria reviste especial importancia para la salubridad nacional. En la presente comunicación se dan a conocer los resultados de 1048 disecciones de mosquitos del genero Anopheles (889 glándulas y 894 estómagos) hechas por nosotros en el Laboratorio de Villavicencio, Instituto "Carlos Finlay", durante los meses de septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 1946.