Reseñas: ¿Qué son los valores? Introducción a la axiología (1958)
Fronuizi, Risieri, ¿Qué son los valores? Introducción a la axiologia. Fondo de Cultura Económica, México, 1958 (Colee. Breviarios, n9 1 3 5 ) , 1 3 8 págs. R. Frondizi ocupa, dentro del panorama de la filosofía hispanoamericana, una posición destacada y singular: destacada por sus innegables cualidades, singular por ser uno de los poquísimos, y tal vez el más importante, que se ha formado dentro de la tradición de la filosofía anglosajona (obtuvo el grado de “M. A. in Philosophy” en la Universidad de Michigan, ganó la beca Carnegie por concurso y pudo continuar así sus estudios en la Universidad de Harvard, donde tuvo por maestro a Whitehead). Muestra también un conocimiento extenso y seguro de otras corrientes, y, en particular, de la filosofía alemana contemporánea.