Responsabilidad Social Organizacional en la Gestión Humana: análisis teórico (2019)
Este documento propone elaborar un análisis sobre la responsabilidad social organizacional (RSO). Partiendo de su evolución terminológica hasta desarrollar uno de sus principios, el cual se destaca por la participación del capital humano como parte de los grupos primarios de interés, además abordar el concepto de gestión del talento humano. El propósito del documento es conocer cómo desde la visión de la gestión humana es posible aplicar la RSO en la organización con el fin de mantener el beneficio de las partes interesadas.