Discurso de recepción por José Vicente Castro Silva y Respuesta por Miguel Abadía Méndez (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 16 de noviembre 1934 por José Vicente Castro Silva y respuesta a ese discurso de Miguel Abadía Méndez.