Trabajo social. revista no. 1 del departamento de trabajo social, facultad de ciencias humanas, universidad nacional de colombia, 1998. (2000)
A las actividades docentes e investigativas que el departamento de trabajo social ha venido realizando se suma ahora la publicación de su revista, a través de la cual se busca difundir la producción académica de sus docentes y contribuir al avance en la discusión de temas que interesan no sólo a trabajadores sociales sino a sociólogos, antropólogos, economistas, psicólogos, psicoanalistas y demás investigadores en ciencias sociales. El primer número está dedicado a la familia, cuyo estudio ha constituido uno de los ejes temáticos de mayor interés para el trabajo social en los últimos años, especialmente en lo que se refiere a la dimensión sociopolítica de la dinámicas familiares.