Reconocimiento de granos de polen de algunas plantas melíferas en la sabana de bogotá (1989)
Se realizó un reconocirruento de los granos de polen de algunas plantas melíferas en tres apiarios de los alrededores de laSabana de Bogotá. Se hicieron muestreos durante dos años y se comparó con colecciones de referencia palinológica. Se analizó el polen contenido en los micropreparados provenientesde 74 especies vegetales en total, de éstos, 39 corresponden a especies melíferas.