Relajamiento multiplicativo con respecto a la métrica de Thompson (2014)
Damos una condición para que ciertas aplicaciones monótonas mixtas sobre espacios de funciones tengan una relajación multiplicativa con respecto a las métricas de Thompson. El correspondiente teorema de punto fijopuede ser aplicado a tipos especiales de ecuaciones integrales, por ejemplo.