Intervalos de confianza para la comparación de dos proporciones (2003)
La construcción de intervalos de confianza para la estimación de pi_1 − pi_2, la diferencia entre dos proporciones, es un problema importante en el trabajo estadístico aplicado. Revisamos diferentes procedimientos de construcción y mediante un estudio de simulación los analizamos. Proponemos un índice para comparar los distintos métodos, analizando tanto los niveles de confianza reales, como las longitudes de los intervalos.