Los subcontratos de construcción: Principios de manejo administrativo (1997)
El presente texto no constituye un molde o método único para la administración de los subcontratos de construcción, presenta más bien un derrotero metodológico que puede tomar distintas modalidades y que puede ser enriquecido a través del aporte de cada persona; lo importante es su esencia. Su contenido puede ser tema de cátedra, o bien, puede ser motivación para el constructor que busca el perfeccionamiento de los métodos administrativos, de la disciplina de la empresa y en general de todo un contexto de experiencia profesional. / Abstract: This text is not a mold or unique method for managing building subcontracts, presents methodological rather a course that can take different forms and can be enriched through the contribution of each person, the important thing is its essence. Its content may be subject to teach, or it can be motivation for the builder who seeks the improvement of administrative methods of the discipline of the company and in general all the context of professional experience.