Sección oficial (1936)
Calixto Torres Umaña. / RESOLUCIÓN NÚMERO 171 DE 1935 (Septiembre 6) (Por la cual se nombra un Auxiliar de Cátedra) / RESOLUCIÓN NÚMERO 172 DE 1935 (Septiembre 10) (Por la cual se concede una solicitud) / RESOLUCIÓN NÚMERO 173 DE 1935 (Septiembre 11) (Por el cual se nombra un Externo de la Facultad en el presente año) / RESOLUCIÓN NÚMERO 174 DE 1935 (Septiembre 13) (El Consejo Directivo de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional, en el deseo de estrechar los vínculos de la Facultad con las Universidades de las hermanas Repúblicas del Sur del Continente) / RESOLUCIÓN NÚMERO 175 DE 1935 (Septiembre 20) (Sobre Concurso de Profesores Agregados) / RESOLUCIÓN NÚMERO 176 DE 1935 (Septiembre 20) (Por la cual se ordena la inscripción en las listas del Año Preparatorio a tres alumnos de la Facultad) / RESOLUCIÓN NÚMERO 177 DE 1935 (Septiembre 30) (Por la cual se nombra el Jurado Examinador para practicar las dos primeras pruebas del Concurso de Profesores Agregados) / RESOLUCIÓN NÚMERO 178 DE 1935 (Septiembre 23) (Por la cual se hace un nombramiento en el Instituto Nacional de Radium). RESOLUCIÓN NÚMERO 179 DE 1935 (Septiembre 30) (Por la cual se aprueba con algunas modificaciones la Resolución número 1 de 1935, del Instituto Nacional de Radium, sobre tarifas de hospitalización, tratamientos y demás servicios anexos) / RESOLUCIÓN NÚMERO 180 DE 1935 (Octubre 4) (Por la cual se autoriza un gasto).