Impacto de un ejercicio corto de mindfulness pre-sesión, realizado por terapeutas en entrenamiento en la ciudad de Bogotá, sobre la empatía terapéutica, la ansiedad, la atención y la presencia del terapeuta (2021)
ilustraciones, gráficas, tablas