Evolución histórica de la carrera de enfermería en la universidad nacional de colombia (1991)
La reseña de la carrera se presenta en dos momentos históricos. El primero, desde su vinculaci6n a la Universidad como programa anexo a la Facultad de Medicina y el segundo, a partir de la Facultad de Enfermería, hasta la fecha.