“aquí solamente vivimos los guapos”: prácticas para habitar espacios de muerte en putumayo, colombia (2013)
En Putumayo, al igual que en otros departamentos de Colombia, afectados por la constante presencia de grupos armados, una gran parte de sus habitantes hatenido que recurrir a diversas prácticas sociales y culturales, con el fin de continuar en esos territorios. El artículo da cuenta del proceso de construcción de esta pregunta, de las posibles contribuciones de esta investigación a los estudios de la violencia en el país y de algunos resultados preliminares sobre la exploración de una “antropología de los silencios”.