El jardín de los cerezos: retazos (2017)
Esta primera parte está escrita a dos voces, cada voz es emitida por una misma boca. Mi boca. Las dos voces son mi voz. Soy yo. Mis voces irán develando el hallazgo de los momentos y las decisiones que hicieron posible El jardín de los cerezos: Retazos. Las dos voces narran en tiempo presente y en algunos casos en pasado cercano. Describiré mis voces por separado.