Propiedades volumétricas deaminoácidos en soluciones acuosas de urea (1993)
A partir de medidas de densidad a 25.0° C se determinaron los volúmenes molares aparentes de algunos a-aminoácidos en soluciones acuosas de urea 0.5 y 2.0 M. Los resultados obtenidos se usan para calcular los voliímenes molares parciales límites V° de los solutos y los cambios de volumen asociados con su transferencia de agua a soluciones acuosas de urea.