Teoría del potencial en el plano complejo (2004)
En este trabajo estudiamos las funciones armónicas y las funciones subarmónicas en el plano complejo como una introducción al estudio de la Teoría del Potencial en el mismo, puesto que los potenciales en general tienen comportamientos muy parecidos a los de las funciones subarmónicas y para muchos propósitos las dos clases de funciones son equivalentes. / Abstract: We study harmonic functions and subharmonic functions in the complex plane as an introduction to the study of potential theory in the same, since the potential in general are very similar to the behavior of subharmonic functions and for many purposes the two kinds of functions are equivalent.