Actividad médica extranjera (1944)
Doctor David R. Iriarte. Premio "Próspero Reverend".Tercer curso de perfeccionamiento teórico-práctico. Diagnóstico de la tuberculosis pulmonar. Marzo 5 al 17 de 1945Universidad de Ciencias Médicas de Buenos Aires.- Profesorado. Profesores titulares. Cátedras libres