Sonidos, fonemas y morfemas (2003)
Hasler, Juan. 2003. Sonidos, fonemas y morfemas. Cali: universidad del valle. La Universidad del Valle y el autor han decidido reeditar y ampliar un volumen, aparecido inicialmente en 1994 dentro de una de las colecciones de la editorial universitaria con el título de Fonemas y Morfemas. Una praxis analítica.