Variabilidad espacial y diaria del contenido de humedad en el suelo en tres sistemas agroforestales (2009)
En seis puntos de tres transectos (102 m) paralelos (9 m) en tres sistemas de uso del terreno (Quesungual menor de dos años, SAQ